宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

★养眼的贵宾犬图片★.不断增添中.欢迎加入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
养贵宾犬的朋友联系方式和家里的宝宝的图片欣赏专用贴。。。如例:
主人所在地:深圳

联系方式:QQ8604868   

宝宝品种和名字:红色玩具贵宾妹妹/甜甜

宝宝PP——

红色玩具贵宾

红色玩具贵宾

贵宾照片欣赏

高贵的白色巨贵

照片欣赏

漂亮的红色玩具贵宾
上面这再漂亮哦///这毛大概搞都要5个小时间哦
呀!~~

真美

稀饭
狗狗还是不错的哈!

呵呵

原帖由 →※老佛爺※← 于 2006-3-27 19:31 发表
上面这再漂亮哦///这毛大概搞都要5个小时间哦

也不用那么长时间哦,这是比赛时候的专用妆哦,平常家养的打理没有这么复杂啦,呵呵
原帖由 贵宾妈妈 于 2006-3-27 21:59 发表
狗狗还是不错的哈!

贵宾妈妈把你的资料给大家留下呀?还有你的宝宝PP发上来给大家欣赏下咯.
原帖由 亲吻阳光 于 2006-3-28 09:16 发表

贵宾妈妈把你的资料给大家留下呀?还有你的宝宝PP发上来给大家欣赏下咯.

版主,也把你的相发上来欣赏一下。:lol
俺的狗狗的PP是可以让大家共赏的,俺个人的就罢了,在漂亮的狗狗面前,人哪里会给留意到啊?俺经常是跟狗狗上街,人家开车到马路沿上了,就是因为看漂亮狗狗,,呵呵,,,
我的一个狗狗你已经在我家看过了哈!——雪莉!
现在知道我是谁了吧!QQ2093762
看照片哦!
看我的笑脸哦~~~~~~~~~~~~我叫雪莉,就是现在搜狗网排名第七的雪莉:http://valen.women.sohu.com/pet/top100.php????
哈哈,原来是雪莉妈妈啊,欢迎欢迎,

偶是新来的,给大家问好!!!

我是阿建,来自北京。我是妈妈的大儿子,我出生在加拿大。2005年8月1日是我的出生的日子。我最喜欢玩妈妈喝剩的可乐瓶子。
我是第一次来这里,我和妈妈给大家问好![size=-2]Sample TextSample Text
原帖由 龙腾犬业 于 2006-6-27 19:00 发表
我是阿建,来自北京。我是妈妈的大儿子,我出生在加拿大。2005年8月1日是我的出生的日子。我最喜欢玩妈妈喝剩的可乐瓶子。
我是第一次来这里,我和妈妈给大家问好!Sample TextSample Text

怎么不见照片呢??