宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

在这里想说说关于大猫舍 纯猫美舍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这里想说说关于大猫舍 纯猫美舍
纯猫美舍 国内算是很厉害的大猫舍 专门繁殖异短 大家接着往下看
他的好猫固然有很多 但是大家不要忘记它的差猫也不会少到哪里去
不要相信淘宝上他们家只出售CFA的鬼话 他们家的差猫即使是CFA的 也不可能有脸去注册的
他们有自己的一套的养猫的标准 一套方法 反正一句话 我不想诽谤他 只想说看到此贴的朋友去他家买猫 千万不要打定金(因为定金是不退的) 自己慢慢去体会
见到实物猫再买 不要像我一样高价买只有些繁殖者可以免费送的猫 还说猫以后会长好的 就让我等着吧 我等了3个月 绝望了 跟他讲还是说回长好的 反正我是已经不信他了
被骗 已经算是被骗了 就是觉得不值 因为自己相信他(自己意淫人家是大猫舍 肯定没问题的) 直到拿猫那天才知道 钱已经全部打过去了
说了那么多 自己的语序也不知到怎样 去他家买猫的话 察亮眼睛吧 其他的我还不敢多说
人之贱 则无敌 什么都不是空穴来风 去百度搜搜 纯猫美舍  没有那么多人无缘无故说他的坏话的 我是体验到了 之前还不信 用钱的代价才体验到的
想买猫的朋友 多多留心眼

评分

还是抱着一点点的希望 我们家的猫猫能长的越来越漂亮

是真的吗?你家的猫猫的照片给大家看看吧

对于养宠物的新手很有帮助哦!!!顶顶顶

周观。。。