宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 大家都近来报下自己GG的年龄和体重啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近来看帖子的朋友都麻烦报下自己GG的体重和年龄啊???让我们互相交流下!!
看看自己的GG是否营养不良,或者营养过剩啊???
谢谢合作,请各位不要偷懒哦?
为了我们GG的健康成长请留下您的脚印~~~~
我家GG3个月16天 最新体重20斤~~~
最新记录!我家大宝目前体重24斤~~~
现在我家GG刚好慢4个月!!

怎么没人啊??难道大家都不关心这个话题么???
我家球球妹妹   5个多月    快40斤了
我家的弟弟  5个月 30斤多点
15月 55
呜呜,安琪细小前,72天,13斤半
         细小中,78天,7斤半
         细小痊愈后,84天,12斤半
我现在愁死了,不知道怎么才能让安琪快递长回来,都快三个月的姑娘了,看起来还是像两个月的宝宝。
巴帝....  4个半月...43斤......
我家当当~

三个月~~

18斤~
.我说出来怕丢人哈哈 我的10个月了37斤
我家格格细小前,10个月时候是38斤,现在1岁零1个月35斤多点~~
原帖由 フ├ス│ロ├ 于 2008-2-4 18:48 发表
.我说出来怕丢人哈哈 我的10个月了37斤

不丢人,,37很正常,,,业内认识说,母狗不能太重,会影响怀孕和生育的~~~
我家萨摩妹妹一岁52斤.
唉!我家维尼3个月了。才10斤4两。
同事刚开始,还说它挺有肉。那时候也就40多天,后来80多天的时候看一次,说太瘦了。看下我给的饭量,说太少了!狗粮还不到三分之一纸杯。
唉!不是不舍得喂,是不舍得关笼子,后果就是一次又一次乱吃东西,吃破肠子,一次又一次的停食,喝粥,吃药,折腾了4次。每次周期4-5天。你说能胖吗?
现在生活有规律了,关笼子也习惯了,还有个大狗狗作陪,平时运动量大,吃的也吸收,最近才从8斤跃到10斤。
估计三个月的公撒摩,比它小的很少了!!!
目前喂狗粮五分之四纸杯,泡好后一小盆(小号)。别人有的三月以后喂1又2分之一纸杯,我觉得太多了,不能一下子把喂撑大,那样就没有身形了。

亚当今天应该是2 个月19天,17斤.......

个人还是认为这厮早熟,耳朵在2个月的时候就立了,然后现在已逐步学会那个什么了...
有关的书上写萨摩耶成年后公狗 60斤   母狗 40斤
一般5~6个月时体重应该达到成年体重的一半

我也害怕说出来丢人呢。。哈 。
我家费怡Faye(母)现在5个半月才16斤
不过对比一下书上的内容差不多  哈  等6个月刚好20斤。。一半了
母狗不能太重的  是吧  要不难产。。